Cenone San Silvestro

Un viaggio culinario emozionante per aspettare la mezzanotte con eleganza e gusto.

Un menu esclusivo preparato dal nostro Chef Assunto Piramide per deliziare i sensi e trasformare la tua serata in un’esperienza memorabile.

Il rintocco della mezzanotte sarà accompagnato dallo spettacolo di fuochi pirotecnici presso l’incantevole cornice dei giardini di Antum Hotel

 

MENU

 

(clicca per ingrandire)  

VINI:

Bellavista brut Teatro alla Scala

Champagne brut Lois Casters brut cuvee superieur

Pinot bianco Collio  Simon Komjanc

Fiano Pietracalda I Feudi

Falanghina vendemmia tardiva “Cambioluna” Cantine Tora

Champagne brut Grand Cru  Encry

 

INFO GENERALI:

Costo a persona 200

[incluso Champagne e vini in abbinamento, esclusi Champagne, distillati e drinks after dinner]

CONTATTACI

Richiedi informazioni o prenota


    Close